Über Anja

Never regret – at one time in your life, it was exactly what you wanted

Anja Niekerken

Anja Niekerken ist ein Gewächs des Nordens: sabbelt ohne Punkt und Komma über Dinge die sie fesseln und begeistern oder hält einfach mal die Klappe und hört fasziniert zu. Bodenständig und direkt bringt sie ihre Inhalte rüber, mit viel Humor und Beispielen direkt aus dem Leben. Egal ob in ihren Büchern, im Blog, im Podcast oder in ihren Seminaren und Vorträgen. Dabei weiß der energiegeladene Duracellhase, durchaus wovon er spricht. Als ehemalige Führungskraft und Geschäftsführerin im Krisenmanagement der Finanzdienstleistung weiß sie genau, wie die Realität aussieht und warum sie Themen wie Führung und Selbstführung immer wieder neu denkt. Einfache Schwarz-weiß- Lösungen lässt die überzeugte Konstruktivistin und bodenständige Realistin nicht gelten. Das Leben ist eben vielschichtig.

Die Autorin, Vortragsrednerin, Persönlichkeitstrainerin und Expertin für Natural Leadership befasst sich auf einzigartige Weise mit dem Phänomen des „Natural Leaders“ – der natürlichen Führungspersönlichkeit – und ist in der Lage, diese ursprünglich als Charaktereigenschaften dargestellten Fähigkeiten, ihren Seminarteilnehmern und Coachingklienten klug und mit viel Humor zu vermitteln.

Anja ist immer auf der Suche nach neuen interdisziplinären Denkanstößen. So fließen stets die neuesten Erkenntnisse und Ideen aus Forschung, Entwicklung und Zeitgeist in das Natural Leadership Konzept ein und es entwickelt sich laufend weiter – wie das Leben selbst.

Zu ihren Klienten zählen Geschäftsführer, Kreative, Manager, Querdenker, Führungskräfte, Verkaufsjunkies, Vertriebsmitarbeiter, Lebenskünstler, Teamleiter, Assistenten, Selbstständige und solche, die es werden wollen.

Anja ist nicht nur eine typisch norddeutsche Pflanze, sie ist auch begeisterte Mutter, passionierte Reiterin, ambitionierte Freizeitsportlerin, engagierte Hundetante und praktizierende Ehefrau.