Keynote mit Marcell Jansen

Mental Health Kick: Machen ist wie wollen! Nur Krasser

Die Keynote für mentale Fitness mit Anja Niekerken und Marcell Jansen

Im Grunde wissen wir, was wir zu tun haben. Und in der Regel wollen wir ja auch … Aber manchmal ist gar nicht so einfach, ins Handeln zu kommen. Warum gelingt dies einigen Menschen scheinbar mühelos, selbst bei den größten Herausforderungen? Und anderen wiederum nicht?

Anja und Marcell zeigen, wie es gelingt, sich auch in schwierigen Situationen selbst zu motivieren und sich immer wieder herauszufordern. Mit Beispielen aus der Theorie und dem praktischen Leistungssport motivieren sie zum Umdenken. Denn jede Veränderung beginnt zunächst einmal im Kopf. Die Qualität der Gedanken macht den Unterschied zwischen „Wollen“ und „Machen“.

Nach dem Vortrag haben Sie Antworten auf Fragen wie:

• Wie finde ich meinen persönlichen Antrieb, mein Warum?
  • Wie nehme ich meine inneren Schweinehund an die Leine?
  • Welche Denkmuster sind hilfreich und welche nicht?
  • Wie kann ich hilfreiche von hinderlichen Denkmustern unterscheiden?
  • Wie beeinflussen Werte und Sinn Tun?
  • Wie komme ich vom Wollen zum Tun?