WingWave®

Wingwave®: kleine Veränderungen mit riesiger Wirkung!

Als ich selbst das erste Mal von der wingwave® Methode erfuhr dachte ich nur: „Ja ja, so so … das kann doch nicht funktionieren …“ Aber irgendwie hat es mich nicht losgelassen und so bin ich mit ein paar meiner Stressthemen in ein wingwave®-Coaching gegangen. Danach war ich infiziert und bin es bis heute! Es ist verblüffend einfach, nachhaltige Ergebnisse im Coaching zu erzielen: Und das schnell, unkompliziert und effizient.

Die wingwave®-Methode ist ein Leistungs- und Emotions-Coaching, das für den Klienten spürbar und schnell in wenigen Sitzungen zum Abbau von Stress und zur Steigerung von Kreativität, Mentalfitness und Konfliktstabilität führt. Erreicht wird dieser Ressourcen-Effekt durch eine einfach erscheinende Grundintervention: das Erzeugen von „wachen“ REM-Phasen (Rapid Eye Movement), welche wir Menschen sonst nur im nächtlichen Traumschlaf durchlaufen. Dabei führt der Coach mit schnellen Handbewegungen den Blick seiner Klienten horizontal hin und her. Mit dem Myostatiktes als Muskelfeedback-Instrument wird vorher das genaue Thema bestimmt und nachher die Wirksamkeit der Intervention überprüft.

Anwendungsgebiete sind die Bereiche: Business, Leistungssport, Pädagogik und Didaktik, Gesundheit und Kreativität.

wingwave®-Coaching ist bewährt Themen wie:

• Stress
  • Redeangst
  • Redehemmung
  • Vortragsangst
  • Prüfungsangst
  • Flugangst
  • Burnout
  • Trauerprozesse
  • Raucherentwöhnung
  • Und vielem mehr

Nutzen Sie für Ihre beruflichen und auch persönlichen Ziele wingwave®-Coaching, ein bewährtes Kurzzeit-Coaching-Konzept mit einer sehr effektiven Kombination aus bewährten und gut beforschten psychologischen Coaching-Elementen. Seit über zehn Jahren nehmen neben Managern, Führungskräften, Kreativen, Künstlern, Schülern, Auszubildenden und Studenten auch Spitzensportler und Schauspieler die wingwave®-Methode für die Erreichung Ihrer Ziele und Erfolge und zur schnellen Stressreduktion in Anspruch. wingwave®-Coaching optimiert Ihr Leistungs- und Kreativvermögen durch eine zuverlässige Stabilität Ihrer emotionalen und mentalen Balance – vor allem auch in herausfordernden und anspruchsvollen Situationen. Hier können sich sogar Ängste in Zuversicht, Begeisterung und Entschlossenheit verwandeln.

Studien zeigen: wingwave® wirkt!

wingwave® ist bereits in verschiedenen Studien beforscht worden. Unter anderem an der Universität Hamburg, der Sporthochschule Köln und der Medizinischen Hochschule Hannover. Mehr zur wingwave® Forschung erfahren Sie hier: http://wingwave.com/coaching/forschung-und-erfolgskontrollen.html

Zur individuellen Abstimmung der passenden Vorgehensweise, rufen Sie einfach unter 0151/58726006 an oder schicken eine Anfrage an info@anja-niekerken.de

Wenn Sie mehr über die wingwave®-Methode erfahren möchten, klicken Sie hier: www.wingwave.com