Natural Leadership Coaching

Natural Leadership Coaching:
Erfolg beginnt mit der inneren Einstellung

Jeder Mensch ist grundsätzlich kreativ und hat die Fähigkeit aus dem eigenen Potenzial unendlich viele neue Möglichkeiten und Ideen zu entwickeln … Ja genau, werden Sie denken, dass erzählen alle Berater und Coaches. Und jetzt von meiner Seite: Ja genau, denn es stimmt! Die Frage ist nicht, wer wann was erzählt … Die Frage ist, wie kommen Sie wieder an ihr Potenzial heran! Dabei geht es nicht um langwieriges um das Problem herumschleichen. Vielmehr geht es darum nach kurzer Situationsanalyse ins kreative, lösungsorientierte Handeln zu kommen. Hiervon profitieren Sie als Einzelperson, Ihre Familie und/oder Ihr Unternehmen in folgenden Bereichen:

• Standort-Istanalyse
  • Karriereplanung und –beratung
  • Potenzialanalyse
  • Entscheidungsfindung
  • Neutrales Feedback
  • Hilfestellung zur selbstständigen Problemlösung
  • Burn-out Prävention

Coaching ist für jeden Menschen in jeder Lebenssituation eine wertvolle Unterstützung, um Klarheit im Hinblick auf die eigenen Emotionen zu bekommen. So gewinnen Sie die Freiheit, um neue Handlungsalternativen zu erkennen, abzuwägen und Konfliktfrei zu entscheiden.

Zur individuellen Abstimmung der passenden Vorgehensweise, rufen Sie einfach unter 0151/58726006 an oder schicken eine Anfrage an info@anja-niekerken.de

„When your values are clear to you making decisions becomes easier.“ Roy E. Disney